引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁艺)省教育考试院昨天发布消息,我省2019年普通高中信息技术学业水平测试考试成绩将于1月16日17:00发布。考生可登录江苏省教育考试院门户网(http://www.jseea.cn)查询并可打印成绩通知单。查询和打印成绩通知单截止时间为2019年1月31日。

我省普通高中信息技术学业水平测试成绩发布后,如有个别考生对本人成绩有疑问,可在1月18日17:00前向报名所在县(市、区)招办提出复核考试成绩的书面申请,该申请须由考生所在中学审核签署意见并盖章,由县(市、区)招办汇总报市级招办。1月30日后考生可登录江苏省教育考试院门户网(http://www.jseea.cn),在“查询中心”栏目下点击“江苏省普通高中学业水平测试”项目查询复核结果。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
分类放垃圾积分换用品
市民选购花卉绿植
风筝达人
苏州市植物园(上方山)建设项目开工
一曲水磨腔 两岸同胞情
安全护学