引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

映象网洛阳讯 1月1日凌晨1点40分前后,洛阳市公安局西工派出所接群众报警称,一女孩在九都路一家饭馆吃饭时,鼻子被碰歪发生纠纷。

鼻子咋会被碰歪?民警有些不解,到达现场时,一男一女两个年轻人正在饭馆坐着,其中女孩刘娟(化名)的表情有些痛苦。民警询问得知,刘娟与男友到饭馆吃饭,坐下来点餐时,店员张丽(化名)站在旁边。其间,张丽在伸手给他人指东西时,不慎碰住刘娟的鼻子。不巧的是,刘娟于2018年5月做了鼻部整形手术,张丽一碰就把对方鼻子碰歪了。民警检查发现,刘娟的鼻梁整个往左侧倾斜。刘娟的手术是在郑州做的,手术费用三四万元,如果鼻子里的填充物被碰坏,重新做手术的费用恐怕在4万元上下。

随后,在民警的调解下,双方决定协商解决此事。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夏天 最好的“消暑”方式是出汗
一张脸谱印初心
“嬉游季”西施带你游木渎
鸠占鹊巢
拙政园举行荷艺插花活动
苏城迎来暑期旅游热