引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

现代快报讯(通讯员 苏交执法 记者 李娜)1月16日,现代快报记者从江苏省交通综合执法局获悉,继G40沪陕高速扬州南绕城段、S19通锡高速公路环太湖段2条高速路段提速后,6月1日起,江苏又将新增4个120公里时速路段,提速里程达420余公里。至此,全省高速公路里程限速120公里每小时的路段达87%。

省交通运输综合执法监督局和省公安厅交警总队联合发布公告称,自6月1日起,对S49新扬高速、S29盐靖高速、S48沪宜高速、S55宁宣高速这4个高速公路部分路段限制速度进行调整,让群众出行更加便捷舒适、经济高效。

S49新扬高速(K68+885-K181+762S49宿迁南枢纽至盱眙互通)、S29盐靖高速(K0-K168+620盐城特庸枢纽至泰州广陵段)、S48沪宜高速(K106+936-K171+626无锡北枢纽至西坞枢纽)、S55宁宣高速(K27+392-K75+416南京禄口机场枢纽至和凤互通段)等4个路段,限制速度按车道自内向外依次调整为:第一车道为小客车道,最高限制速度由100km /h调整到120km /h,最低限制速度调整为90km /h;第二车道为客货车道,最高限制速度100km /h,最低限制速度为70km /h。

另外,G40沪陕高速公路九华枢纽至广陵枢纽、G25长深高速公路宁海枢纽至王兴枢纽这2条高速路段,由于近期将实施改扩建工程,继续维持现有限制速度不变。

相关路段沿线的限速标志、标记、电子监控设备将尽快予以调整,请广大驾乘人员严格遵守道路交通安全法律法规的规定,安全驾驶,文明出行,确保道路畅通、安全。(通讯员供图)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中
致爱送诊进社区
在这里,听见春天
一城春色半城湖
春天在这里