引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 陈秀雅)昨天,市政协党组书记、主席周伟强主持召开市政协党组会议,集中学习习近平总书记在考察上海、广东工作时的重要讲话精神和在中央全面深化改革委员会第五次会议、纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神。会议要求认真学习,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,推动政协工作高质量发展。

会议传达学习了市委十二届七次全会精神。周伟强要求学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委重大决策部署上来;围绕中心服务大局,为推动高质量发展贡献智慧力量;统筹谋划精心安排,全力做好当前各项工作。

会议还听取了市十四届政协三次会议期间设置临时党组织的情况汇报。

市政协党组副书记、副主席徐明,市政协党组成员、副主席王竹鸣、陈雄伟、程华国,市政协副主席周晓敏、周俊,市政协党组成员、秘书长金建立参加会议。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
分类放垃圾积分换用品
市民选购花卉绿植
风筝达人
苏州市植物园(上方山)建设项目开工
一曲水磨腔 两岸同胞情
安全护学