引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 刘晓平)昨天,在苏州高新区迎新春群众文化优秀作品大汇演上,苏州首家区级文化云平台“苏州高新文化云”正式上线运行,市民动动手指,就能轻松体验文化大餐。

据了解,“苏州高新文化云”目前已在该区文化局官方微信平台“苏州高新文化局”上线运行,8个服务板块涵盖文化资讯、文化活动、文化场馆、文化配送、文化团队、文化消费、文化传承、文化志愿者等内容。市民点击各板块图标,就可以方便快捷地查询资讯、预约参与。

当天的汇演“民”星荟萃、精彩纷呈。据悉,2018年,高新区出台文化发展相关政策,通过对优秀文化活动、优秀文化网格、优秀文化团队和优秀文化原创作品等进行奖励扶持,充分发挥示范典型的带动作用;持续推进综合性文化服务设施“三年提升工程”,完成建设了18个基层综合性文化服务中心;通过四级网络联动共举办展演、展示、展览、讲座、比赛等七千余场的文化活动,惠及群众超20万人次。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
童话世界
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了