引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 肖辛 通讯员 张鑫)近期,天气连续晴好,不少餐饮店纷纷将腌制的咸货拿到街上晾晒,不仅堵了行人的道,滴落的大量油渍还把原本干净的路面“涂花了脸”。近日,在苏州高新区通安镇,一系列占道、占绿化带晾晒行为被城管部门“叫停”。

在巡查中,通安城管队员在位于通安镇金通路上看到,沿街一家土菜馆门口的人行道上,横立着不锈钢管制成的架子,上面挂满了咸鸭、五花肉、腊肠等,不仅把道路堵得严严实实,架子上的咸货还不时滴着油,路面上已有难看的大片油渍。城管队员随即找到土菜馆负责人,叫停了占道晾晒行为,并责令店家将路面清理干净。

本周以来通安城管队员共规范占道晾晒20余起、占绿地晾晒5起,有效遏制了乱晒现象的发生,维护了辖区有序、整洁的市容环境。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
蔷薇开 清香溢
剥蚕豆 迎立夏
一堂生动的法制教育课
党员摄影展搬进轨交站
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手