引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 林琳 通讯员 刘迪)日前,苏州海关缉私分局在常熟白茆沙北水道水上临时过驳区现场查获正在过驳走私白糖的海船一艘及江船一艘,查获白糖500余吨。

经查,1月6日,犯罪嫌疑人高某某、王某某、薛某某等人驾驶“玉海75”海船行驶至公海海域,从公海走私船接驳共500余吨白糖,并将上述白糖偷运走私进境。1月12日晚,该船运载上述走私白糖行驶至白茆沙北水道水上临时过驳区,与犯罪嫌疑人吴某某、丁某某驾驶的“兴安太10668”江船进行过驳,被苏州海关缉私分局当场查获并立案侦查,该案案值约人民币750万元。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
吃汤圆 秀恩爱
新春伊始招聘忙
车辆年后“体检”忙
美丽乡村游客来
制花灯、猜灯谜
“爱雷锋,到永远”