引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 朱琦)昨天,苏州市委副书记、市长、市政府党组书记李亚平主持召开市政府党组中心组学习会,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话等,谋划推进市政府相关工作。

会议认真学习了习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话,深入学习了习近平总书记、李克强总理在中央经济工作会议上的重要讲话,学习传达了十三届省人大二次会议精神,传达了苏州市委常委会对市政府党组的工作要求。

会议指出,习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话,充分彰显了党中央全面从严治党、净化党内政治生态的决心,传递了正风肃纪、反腐惩恶寸步不让的信号。我们要深入领会讲话精神,切实把思想行动统一到党中央的决策部署上来,坚定政治方向,做深化国家监察体制改革的坚定拥护者,强化责任担当,做政治生态海晏河清的坚定维护者,增强底线意识,做驰而不息抓作风的坚强践行者。

会议指出,中央经济工作会议、省十三届人大二次会议,明确了我们今年和今后一个时期工作的总体要求、主要目标、政策取向和重点任务。我们一定要认真学习领会,以两个会议的精神作为开展工作的行动指南,立足实际,谋划长远,狠抓落实,确保中央、省各项决策部署在苏州落地。

会议强调,要认真落实市委常委会对市政府党组的工作要求,进一步提高政治站位,坚决拥护中央、省委、市委各项决策部署,进一步狠抓工作落实,持续推动高质量发展,进一步加强党组自身建设,发挥从严治党表率作用,不断推进市政府党组工作再上新台阶。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家