引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 邹强 通讯员 孙甜)昨天,昆山市公安局对当街殴打执勤民警、实施暴力抗法的嫌疑人周某作出刑事拘留的决定。

上周四,昆山交警大队组织警力在当地前进路、人民路路口开展“百日攻坚”行动,查处各类交通违法行为。当天上午9点半左右,男子周某骑着电动自行车在前进路的非机动车道里逆向行驶,结果被“逮个正着”。

当得知民警要对自己进行处罚,周某对着民警高声叫嚷:我没有逆向行驶,你们不懂法……”“民警见状,就耐心地向他解释有关交通法律法规。不料,情绪激动的周某突然冲上前,用左手抓住民警的脖子,右手挥拳对着民警的面部、颈部重重打去,结果造成该民警面部和颈部受伤。随后,周某被闻讯赶来的警务人员控制,并被移送到派出所作进一步处理。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
蔷薇开 清香溢
剥蚕豆 迎立夏
一堂生动的法制教育课
党员摄影展搬进轨交站
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手