引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 王安琪)昨日,苏州市住建局发布了《关于进一步开展物业服务领域扫黑除恶治乱工作的通知》,要求加强综合治理和源头治理,严格规范管理和重点监控,在物业服务领域建立健全扫黑除恶治乱长效机制。

通知中要求各级物业管理行政主管部门要督促物业服务企业通过横幅、标语、公告栏、电子屏、业主微信群、QQ 群等媒介推送扫黑除恶治乱宣传材料,向业主宣传黑恶势力的现实危害性以及扫黑除恶治乱的必要性、重要性,宣传开展“扫黑除恶”专项行动的态度和决心。

另外,各级物业管理行政主管部门将进一步加大涉黑涉恶涉乱线索排查力度,对于“干扰和破坏业主大会召开、业主委员会选举”“运用不法手段催缴物业服务费”“以暴力手段阻碍物业项目正常交接”等投诉较多的违法行为将会被重点整治,并且将进一步挖掘涉黑涉恶涉乱问题新线索。对于涉事企业,将采取媒体曝光、信用惩戒、限制招投标等手段进行严肃处理。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
17条缤纷景观道扮美大苏州
公益活动暖人心
小区河边有了救生装置
模拟飞行大赛
制作苏式美食 迎接大雪节气
派发腊八粥