引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 尤薇)苏州市又有8家餐饮企业获评国家钻级酒家。在昨天举行的苏州市餐饮行业服务标准宣贯会上,8家新评钻级酒家获颁证授牌。苏州市大众餐饮协会会长赵国明介绍,目前苏州已有国家钻级酒家20余家。会上还发布了2019年苏州市创建放心消费餐饮行业参创企业承诺书。

在昨天的宣贯大会上,苏州市8家新评、2家通过复评的钻级酒家获得颁证授牌。

“今年力争在境外设立首家苏帮菜饮食文化、中国大运河饮食研究中心。”赵国明介绍,为推动苏帮菜文化保护传承,经省文物局批准备案,苏帮菜博物馆于去年5月正式开始运行。该博物馆继去年成立厨艺师委员会后,今年将组建技术标准委员会、美食家委员会,并以大运河文化带建设研究院(苏州分院)、中国大运河饮食研究中心挂牌苏帮菜博物馆的契机,推动苏州饮食文化“走出去”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
吃汤圆 秀恩爱
新春伊始招聘忙
车辆年后“体检”忙
美丽乡村游客来
制花灯、猜灯谜
“爱雷锋,到永远”