引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

近日,为提供更好的老年旅游服务,苏州市老年旅游服务联合会(下称:老旅联)召开一届三次会议,会上通过了多项为老、涉老旅游服务议程。

老旅联成立于2017年底,一年多来,通过了解苏州老年人的诉求,抓住“老年、旅游、服务”六字关键词,创新“旅游+”的合作模式,成功举办了“苏州十碗面”大赛暨“同里时光——中国同里欢乐周”大型活动,并通过组织乐龄旗袍、乐龄舞蹈、乐龄武术等多类型老年人游演活动,将苏州老年人的风采送去青岛、云台山、横店等地。

与会理事一致认为,上述活动已形成规模效应和品牌效应,在旅游目的地和活动参与者中引起良好反响,因此,2019年,老旅联仍将重视老年人精神文化需求,继续组织老年人进行上述文化、旅游活动。

随后,会议还讨论了在品牌活动举行过程中暴露出的一系列问题,与会理事一致认为,成立老旅联秘书处,形成长效机制来规范活动运作。未来,老旅联将通过秘书处加强会员间的日常交流、资源互通,建立有效的工作机制,更好的为苏州老年旅游提供服务。

(骆晓冬)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”