引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)苏州好行再开旅游专线,1月26日起将开通自1号线木渎站前往吴中区穹窿山、天池山的旅游专线,此后该专线将于每周六、周日和国假日开行。

苏州好行公司负责人介绍,吴中区旅游资源丰富,风光秀丽,物产丰饶。为了更好地满足外地来苏游客和本地市民的休闲旅游需求,加快推动吴中区旅游资源整合和产品推出,在苏州好行此前已开通东山直通车、东山环线、太湖度假区(金庭)环线的基础上,新开穹窿山、天池山的旅游专线。

该专线的始发点在1号线木渎站5号口,发班时间为:始发8:00、11:00、14:00;返程9:30、12:30、16:00。票价为5元/人,使用市民卡可打6折。沿线途经站点为:1号线木渎站、天平山、木渎古镇、小隆中、万鸟园、穹窿山景区、白象湾和天池山。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中