引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 木淼)昨天,姑苏区委教育工委举行“汇聚红色力量,擦亮姑苏教育品牌”党建主题活动,十大“一校一品”党建文化特色项目出炉,优秀党建活动阵地、优秀老支书代表受表彰。

现场,姑苏区特殊教育学校党支部“老师妈妈”党建文化品牌项目等十个“一校一品”党建文化特色项目受表彰,平江实验学校党支部的“德润”初心驿站等十个党群活动阵地获奖,平江实验辅导区退教党支部书记王微等七位优秀老支书代表接受荣誉证书,老支书代表缪菊芬向教育基层党建红色形象代言人授旗。

近年来,姑苏区教育系统各基层党组织认真贯彻“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的理念,一大批有影响力的学校党建品牌项目雨后春笋般涌现。同时,姑苏区委教育工委开展了优秀党建活动阵地评选活动,打造了一批有特色有亮点、有内涵的党建活动阵地。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红色展馆展示百年抗疫史
孤独的“守护人”
石狮“义工”
产销两旺
泥人彩绘展魅力
春雨