引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 张丫)昨天,市园林和绿化管理局召开的新闻发布会传出消息,自2019年2月1日起,虎丘、留园将实行网络实名制预约售票。届时,游客需通过网络提前实名购票,持预售登记的身份证或短信二维码入园。享受相关优惠政策的游客,凭身份证和相关证件实名验证入园。这是自去年9月拙政园、狮子林实行网络实名制预约售票后,市园林绿化部门推出的又一举措。

记者了解到,虎丘、留园两个景区将从2月1日起实行网络实名制预约售票,游客可提前1至7天在网上实名预约购票,每张身份证限购4张门票,售完为止。运行期内,预约设定最高限流,虎丘每日最大承载量69000人,瞬时最高容量13800人;留园每日最大承载量37240人,瞬时最高容量5320人。

游客可通过苏州园林旅游网、虎丘和留园官网以及苏州旅游总入口、同程旅游网、携程网等线上平台进行实名网络预约购票。

市园林和绿化管理局副局长华益明告诉记者,市园林绿化系统下辖的园林景区均提供网络实名制预约售票,但虎丘、拙政园、留园、狮子林不同的是,这四家景区景点实行全网实名制预约售票,原则上不再提供人工售票,只在景区主入口附近设置“综合服务窗口”提供各类旅游咨询、及无法自行网上预约购票特需游客的购票辅助等服务。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低