引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

相城区司法局日前提供消息,利用外出务工人员即将返乡的时机,该局联合区人社局、卫计局、区法律援助中心、相城公证处,来到中铁十六局三公司G312与G524工程项目部,举办“情系民工·法伴回家路”法润相城讲堂工地专场活动,为农民工兄弟送去实实在在的普法大礼包。

活动中,来自江苏智融律师事务所的普法讲师团的两位律师结合相关劳动争议案例,为农民工讲解如何通过合法途径维护自己的权益,针对农民工重点关注的欠薪和工伤问题进行详尽解释。随后播放了法律援助公益宣传片,来自区法律援助中心和公证处的志愿者现场解答了有关咨询。(驻相城区首席记者 周澜源)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中