引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)据苏州交通运输部门消息,截至2018年末,苏州全市网约车平台公司已有8家,大市范围核发网约车运输证20232辆,其中市区14683辆;核发网约车驾驶员证2.6万余人,整体合规情况居全国一二线城市前列。

继神州专车、首汽约车、滴滴出行、曹操专车、大众出行之后,2018年苏州新增巴士管家、飞嘀打车、万顺叫车3家网约车平台公司,为市民出行提供了更多选择。与此同时,苏州市区现有巡游车4803辆,在岗驾驶员8397人。

有关部门介绍,2018年苏州巡游车营收有所回升,服务质量得到改善,安全事故稳中有降;网约车合规化水平不断提升,为率先实现网约车全合规打下坚实基础。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
联合国:防止大规模杀伤性武器扩散取
春暖花开吸引如织游人
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考