引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

1月28日,封面新闻接到网友爆料,称西安市碑林区钟楼附近有一个可以随意变化脸型的巨型秦俑,并配图称:西安年,挺吓人的。

封面新闻记者从西安市碑林区宣传部工作人员处证实,树立巨型秦俑,其实是为了符合西安兵马俑的文化主题,“希望通过这种巨型秦俑给大家留下深刻的印象。”

这名工作人员还表示,秦俑面部也并非随意变化,每一张脸其实都是游客的脸,“就在秦俑背后就有一个小房子,里面有投影设备,游客可以从那里,把自己的脸投影到秦俑上。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
开学经济悄然升温
尝一尝中国年味
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵
晒晒你的书单
工地“晨曲”