引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 凌欣炜)今天19时35分,2018-2019赛季CBA联赛继续进行第37轮的较量,江苏苏州肯帝亚队将在主场迎接北京北控的挑战。上一轮比赛,北控不敌青岛,遭遇十二连败的同时无缘季后赛。面对目前排名倒数第一的北控,这是苏州肯帝亚队抢分的绝佳机会。

本赛季,在缺少了马尚·布鲁克斯之后,苏州肯帝亚队度过了一段漫长的困难时期。但时至今日,他们依然是季后赛资格的有力竞争者,这和球队坚韧的防守是密不可分的。自从2015年贝西洛维奇执掌帅印之后,他就一直努力打造球队的防守体系。

上一轮比赛,苏州肯帝亚凭借双外援的出色发挥以及史鸿飞末节的关键三分,以109-107成功复仇北京,取得两连胜。赛后肯帝亚主帅贝西洛维奇在接受采访时,也再次强调了防守对于球队的重要性。“赛前就想到这场比赛会很困难,我们要求要限制对手的投篮,通过防守篮板来带动球队反击,我们的表现配得上这场胜利,我对球员的表现很满意,希望下一场打北控也能有好的表现。”贝帅说道。

今晚的比赛是本赛季苏州肯帝亚队与北控第四次交锋,此前常规赛第35轮,苏州肯帝亚在客场送给北控11连败,完成赛季三杀。北控队顶替皮埃尔·杰克逊出战的外援雷多在48分钟的出场时间里拿到了CBA生涯新高的42分,但仍然难以带领球队取得胜利,目前球队以7胜29负的战绩排名倒数第一位,而苏州肯帝亚队以18胜18负的战绩暂列联盟第十位,可以说在战绩上全面领先对手,如若拿下本场胜利,苏州肯帝亚将有望直接对季后赛第二阶段八强赛发起冲击。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中