引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 邹强 通讯员 朱丽艳)前日,张家港市公安局对阻碍民警执行职务的违法人承某依法作出行政拘留八日的处理决定。这意味着,大小年夜和正月初一,承某要在拘留所里悔过了。

1月28日上午,张家港交警城西中队民警在辖区西二环路、小河坝西路路口执勤时,发现一辆没有悬挂车牌的白色电动四轮车,正沿着西二环路由南向西左转弯驶入小河坝西路。民警当即拦下该车,并要求驾驶人承某出示相关证件。承某只能出示自己的身份证,涉案车辆无牌也无证。

当听到民警要对自己的交通违法行为进行处理时,承某立即启动车辆向西逃跑。辅警一边追赶,一边向车内喊话,让他停车。但承某对此置若罔闻,继续加速逃跑。承某在慌张逃跑的过程中,驾车追尾了一辆停在路边的警车,造成警车车尾部受损。最终他被民警控制并移送辖区派出所处理。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低