引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴江区首席记者 王英 通讯员 钱月锋)近日,吴江区交通运输综合执法大队一二三四中队在盛泽开展客运市场专项集中整治行动,本次行动共出动执法人员24人,执法车辆7辆,查处客运违章12起。

维护春运客运市场秩序,守护广大人民群众回家路,是交通运输部门的职责。此次行动以盛泽客运站、524国道平望段、盛泽高速出入口等客运违章高发路段为重点稽查路段,采取巡查和设岗相结合方式开展。

下一步,综合执法大队将在春运期间持续开展2019年春运道路运输市场专项稽查行动,以早查、夜查等方式结合群众举报热点对辖区客运集散地开展重点整治,切实保障春运期间市民安全有序出行,过一个平安年。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
蔷薇开 清香溢
剥蚕豆 迎立夏
一堂生动的法制教育课
党员摄影展搬进轨交站
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手