引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 杨帆)春节长假即将到来,从苏州银行业协会提供的信息看,此次7天长假中,各银行网点正常营业的时间为除夕(2月4日)和年初五(2月9日)。

据了解,各银行网点2月5日至7日(法定节日)、2月8日(2月3日星期日下移)、2月10日(星期日)休业。2月3日、2月4日、2月9日对外营业。节假日期间有值班网点对外服务。市民可提前咨询了解好相关银行的休业网点、值班网点地址、服务时间等,为办理业务早作安排。

不过,在无法通过银行网点柜台办理业务的情况下,市民也可以通过各类自助设备来完成基本的取现、转账等。手机银行等更是为不出门办业务创造了条件。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中