引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  中学生们在服务场馆处留影。  通讯员孙保利摄

  中学生们在服务场馆处留影。  通讯员孙保利摄

本报讯(记者 袁艺)1月30日至2月1日,苏州市南环实验中学的8名学生连续三个半天来到苏州市规划展示馆,开展“文明小义工”志愿服务活动。

他们主要配合展馆工作人员布置未成年人体验课活动现场,维持体验课活动现场秩序,引导体验课参与者安全活动等。虽然气温很低,但志愿者们的热情高涨,服务周到。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
开学经济悄然升温
尝一尝中国年味
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵
晒晒你的书单
工地“晨曲”