引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 张黎丽)春节期间,苏州市民在走亲访友、品尝美食的同时,也可以前往市体育中心享受“体育节日大餐”。据了解,从2月5日至7日(大年初一到初三),苏州市体育中心游泳馆、乒羽馆、篮球公园等六大场馆将免费向市民开放。

大年初一到初三,游泳馆每天8:30-16:30免费开放。9:00-12:00每个整点在有关售票处发放100张游泳票,共计400张,分批安排入场。

体育场篮球公园、凤园篮球场从2月5日至7日每天8:30-16:30免费开放,9:00-12:00每个整点分别在售票处发放50张篮球票,共计400张。

体育馆乒羽馆、体育场足球公园也将于2月5日至7日8:30-16:30免费开放,市民可在规定时间内进场,场地满员即停止入场。体育场足球公园以队为单位,整场限2队,可自由组队,每场为1小时,在规定时间内至售票处预约入场,队伍安排满后即截止。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中