引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)2月1日,吴中公交新辟公交高峰21号和公交669路。

其中,公交高峰21号由丽波湾公交首末站始发,途经孙武路、舟山花园路、北塘路、香山路、陈华路、普济北路、孙武路、梅舍路、蒯祥北路、香山路、伍相路和校场路,至终点站苏州太湖旅游国家度假区香山花园首末站。

公交669路由石胥路首末站始发,途经石胥路、苏福路、藏中路、繁丰路、石胥路、一箭河路、茅蓬路、东欣路、胥箩街、胥欣路、东大街、胥进路和子胥路,至终点站子胥立交首末站。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中