引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 张黎丽)1月31日,东吴足球俱乐部在广东佛山完成了本次冬训的最后一堂训练课后,正式结束为期29天的第二阶段冬训。当晚,球队搭乘航班返回苏州开启春节假期。

据了解,在冬训期间,教练组24小时和队员们同吃、同住、同训练、同比赛,充分了解了每个球员的性格特点、技术特点、理解战术的能力等。教练组表示,有信心在以后的比赛中能够发挥出此次冬训的训练成果。队员们也表示通过此阶段冬训,自身的能力有所提高。

在佛山的29天冬训里,苏州东吴除了恢复体能、磨合阵容、考察试训球员之外,还分别与辽宁宏运、盐城大丰、吴越钱塘以及上海申花预备队一共进行了四场友谊赛。通过友谊赛,队伍在局部个人对抗和身体接触等方面都有所加强,球队整体的防守也有了很大的进步。

球队将于2月12日再度集结,继续开始训练,为新赛季的中乙联赛做最后冲刺。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”