引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 崔阳阳)近日,苏州高新区教育局与首批10名本地生源优秀大学生正式签署“留区从教协议”,为教师队伍注入新鲜血液,进一步推进区域教育高质量发展。

去年6月,苏州高新区教育局出台《苏州高新区生源优秀大学生留区从教奖励实施细则》。“细则”奖励对象为苏州高新区生源参加当年普通高校招生全国统一考试并录取全日制本科的大学生,受奖范围为北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学、南京师范大学、湖南师范大学、华南师范大学、陕西师范大学,以及原国家“985、211工程”重点建设大学或“双一流”建设高校,考生需录取上述学校的师范类或所学专业与教育教学岗位相匹配的非师范类。凡毕业后愿意长期从事教育教学工作,自愿签订回苏州高新区从教协议的,奖励8万元/人,贫困生(低保或低保边缘户)另增加2万元/人。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中