引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

印度发生5.2级地震 距中国边境线最近约70公里

@中国地震台网速报 图

据中国地震台网正式测定,2月10日11时22分在印度发生5.2级地震,震源深度10千米,震中位于北纬27.39度,东经96.34度,距我国边境线最近约70公里。

周边城市:震中200公里范围内有4座大中城市,最近为丁苏吉亚(Tinsukia),距震中约98公里。

震中地形:震中5公里范围内平均海拔约1222米。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中
致爱送诊进社区
在这里,听见春天
一城春色半城湖
春天在这里