引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 惠玉兰)记者从国网苏州供电公司获悉,节日期间,苏州电网运行平稳,整体供电可靠,各项用电指标正常,110千伏及以上电网未发生事故跳闸及设备缺陷事件。

2019年春节期间,苏州地区调度最高负荷为1098万千瓦,最低负荷为628万千瓦,苏州电网日网供电量平均值为18284万千瓦时。春节期间,苏州供电公司共安排1500余名抢修人员、240余辆抢修车辆24小时轮岗值班,随时做好抢修准备,以最大限度发挥电力供应保障能力。

据悉,节日期间苏州全市共受理报修工单845起,同比下降了13.6%,主要是居民用电增加后导致内部开关跳闸等故障。苏州供电公司累计出动抢修人员1690人次、抢修车辆845车次。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”