引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 惠玉兰)记者从苏州市自来水公司获悉,苏州市供水、用水没有因寒冷的天气受到影响,春节期间全市水量充足、水质优良,2月4日零点至2月10日14点,市自来水公司供水量398.4万吨。

春节长假期间,苏州市自来水公司落实24小时值班制度,值班电话24小时在线。各水厂加强原水监测、工艺控制及节日期间值班巡视,严格落实危化品、药剂、消防器具管理机制,应急物品储备充足,应急车辆、人员随时待命,有效保障了市区供水安全。据悉,截至2月10日14点,市区各处水压平稳,出厂水水质优于国家106项饮用水标准。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中