引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴江区首席记者 王英 通讯员 兰帅)近日,吴江区税务局震泽分局走进震泽政协委员代表团,与15位来自各行各业的委员进行面对面税法交流互动,共同研究和探讨有关税收改革、税收服务等方面的问题,为高质量推动税收发展寻策问计。

为了让各政协委员进一步了解税收、关心税收,支持税收工作,该税务分局着重介绍了在优化纳税服务、推进税务改革、扶持企业发展等方面的重点举措,详细解读了税收征管体制改革、个人所得税及减税降费等新政落实、税收工作成效和当前纳税人最关心的热点问题等内容,重点介绍了当前减税降费政策的适用条件、优惠内容及申报须知,并提醒到场企业代表注意对照检查,及时做好申报工作。

座谈会上,各政协委员结合自身的办税体验进行交谈,提出具体涉税疑问及企业发展难题,并针对性地给出纳税服务需求和税收工作建议。“新税务机构成立以后,税收服务变得越来越好了。震泽税务分局主动走访问需求,不仅让我们了解了税收工作情况,也让税企之间的感情越来越深。”震泽镇政协委员、吴江恒宇纺织有限公司法人陈雪华表示。吴江区税务局震泽分局通过走访,面对面解答政协委员关心的税收话题,了解委员们的真实需求。该活动也进一步增进了税企交流,加深了税企认同。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
开学经济悄然升温
尝一尝中国年味
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵
晒晒你的书单
工地“晨曲”