引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

今天白天阴到多云 夜里阴转小雨 1℃~6℃

明天阴有雨 2℃~9℃

白天雨水暂歇

夜里阴雨又至

昨天春节假期的最后一天。苏城依然阳光难觅,早晨的最低气温只有1.3℃,白天最高气温也只有2.7℃,天气湿冷。今天是正月初七,是节后的第一个工作日,白天降雨暂歇,天空云系依然较多,夜里随着暖湿气流的逐渐增强,雨水又会悄然而至。今天的最低气温为1℃,最高气温为6℃。记者从市气象台了解到,预计明天我市为阴有雨的天气,气温在2℃~9℃之间。

昨天,华北南部、黄淮中西部、江淮、江汉及陕西东南部、川西高原、湖南西北部、贵州东北部等地有小到中雪或雨转雪(雨夹雪),部分地区有大雪,今天雨雪天气减弱,气温开始逐渐回升。气象台预计,本周江南、华南及重庆、贵州等地将有持续性阴雨,以小到中雨为主,江南南部、华南西部等局地有大雨。 记者 邵群

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中