引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 邹强 通讯员 朱丽艳)很多女性在睡前有敷面膜的习惯,一来护肤,二来舒缓情绪。张家港市民田女士在开车时也敷着面膜,没想到这一行为遭到了交警部门的处罚。

当晚,张家港交警城西中队民警通过电子警察对辖区路面进行网上巡视。当巡视到包基卡口澄杨路段时,民警在监控画面中发现一名司机面部一片雪白,与常人有明显差异。通过将监控画面放大后仔细观察,民警发现女司机的脸上敷着面膜。

通过电话联系,这名女司机田女士向民警承认,她确实一边在敷面膜一边在开车。原来,田女士是当地一家汽修店的业主。当晚她刚敷好面膜,没想到一名客户给她打来电话,说其车子突然没电了,抛锚在路上,需要救援。田女士二话没说,开着车就赶了过去。因为她脸上贴的面膜100元一张,比较贵,田女士没舍得扔掉,索性就贴着面膜开车,没想到会被电子警察记录到。

目前,由于田女士实施了驾车时有妨碍安全行车的违法行为,张家港交警城西中队对田女士依法处以罚款50元并记2分的处罚。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低