引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 管有明 通讯员 陈燕)2月6日是大年初二,很多人还沉浸在新春的快乐氛围里。姑苏区白洋湾街道虎池苑社区值班人员刚上班,就接到了小区5幢19楼居民郭先生打来的求助电话。

原来,郭先生和家人全都回老家过大年。直到年初二,他们才想起,临走时好像忘记了关大门,要麻烦社区帮忙。工作人员马上通过工作群上传的值班表,打电话联系物业巡逻人员伍师傅、社区楼道网格员一起去现场查看确认。不一会儿,伍师傅就回电话说,他们已经帮郭先生把大门关好,继续在小区常规巡逻。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
蔷薇开 清香溢
剥蚕豆 迎立夏
一堂生动的法制教育课
党员摄影展搬进轨交站
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手