引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网2月11日电 综合报道,当地时间10日,一架小型飞机在墨西哥城附近坠毁,导致2人死亡。目前,飞机失事原因正在调查中。

报道称,这架塞斯纳(Cessna)C150型机在飞行约2公里后坠地起火燃烧,机上2人死亡。

据了解,失事飞机属于当地一飞行学校,飞机是从距离墨西哥城西南约40英里的阿迪萨班市(Atisapan)附近机场起飞的。

目前,当局已经对这起事故展开调查。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
开学经济悄然升温
尝一尝中国年味
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵
晒晒你的书单
工地“晨曲”