引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

据武汉市公安局官方微博消息,女子李某以携带行李过多为由,拒绝安检强闯闸机,并咬伤站务员,2月7日,李某被武汉市公安局轨道交通管理分局行政拘留5日。

点击进入下一页

图片来源:武汉市公安局官方微博

警方通报称,2月7日11时48分许,李某从武汉地铁六号线江城大道厅东安检处越过安检机径直走向闸机,安检员拦住李某,劝其安检进站,李某以行李过多为由拒不安检,并对安检员大吼道:就是一个箱子有什么好看的?安检员坚持让李某安检后才能进站乘车,李某就是不听,推开拦住她的安检员,扔掉行李箱强行进站。

李某进站后,安检员和站务人员好言相劝李某不要感情用事,李某则让安检员将行李箱拿去安检,安检员将行李箱拿去安检后,李某随即折回到安检处欲抢回行李箱,站务人员认为李某强闯安检违法并报警,并对李某说:“箱子暂时不能给,要等警察过来处理”。李某欲夺回箱子,因箱子被站务人员紧紧握住,李某朝站务员的手咬了一口,将站务员手背咬伤。

民警接警后迅速赶到现场,将李某带到警务室进行调查,李某对其强闯安检,咬伤站务人员的违法行为供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,轨道交通管理分局对李某处以行政拘留五日的处罚。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
开学经济悄然升温
尝一尝中国年味
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵
晒晒你的书单
工地“晨曲”