引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 钟巍)记者昨天从苏州市住建局获悉,2019年苏州市城区第一批住房保障申请家庭和复审家庭情况向社会公示。经受理和调查初审,今年以来通过初审基本符合条件的家庭共8户,其中最低收入家庭1户,低收入家庭3户,中等偏低收入家庭4户。住房保障复审家庭有72户。

今年起,城区(姑苏区)住房保障申请家庭人均月收入标准有所调整。其中,低收入家庭的人均月收入标准线上调到2460元;中等偏低收入家庭人均月收入标准线上调到3930元;城区经济适用房货币化保障的购房补贴标准调准为每平方米9140元;城区住房困难家庭的住房保障租赁补贴也有调整,将进一步扩大保障住房家庭的覆盖面。

此外,苏州市住建局还发布2019年城区第一批住房保障家庭复审公告,涉及家庭72户。市住房保障管理中心相关人士提醒,申请人家庭的详细情况,可在苏州市住房和城乡建设局网站和苏州市住房保障管理中心公告栏查看。如对申请人家庭所公示的情况有异议的,可向市住房保障管理中心反映。公示期满无异议或经调查、核实后异议不成立的,将确认申请人具备住房保障的资格。申请家庭应积极关注相关信息,及时办理相关手续,避免贻误获得住房保障的时机。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中
致爱送诊进社区
在这里,听见春天
一城春色半城湖
春天在这里