引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

据法新社消息,位于英国的叙利亚人权观察组织(SOHR)11日发布报告称,美国领导的联军对叙利亚境内极端组织发动空袭,已经导致16人死亡,其中包括7名儿童。同时,另有19名效忠极端组织的武装分子在与联军支持的库尔德人武装交火中丧生。

据早前报道,由美国支持的库尔德武装9日宣布开始对叙利亚境内极端组织发起“最后一战”,准备将极端组织从叙利亚东部彻底消灭。美国领导的联军随后发动了空袭。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中
致爱送诊进社区
在这里,听见春天
一城春色半城湖
春天在这里