引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

今天阴有小到中雨 2℃~9℃

明天阴有中雨 6℃~8℃

本周暖空气活跃

阴雨雪天气为主

猪年第一个工作日,苏城持续多日的雨雪天气按下了“暂停键”,久违的太阳终于露出了脸,由于天空云系较多,阳光不是太灿烂。昨天早晨的最低气温只有0.1℃,白天气温小幅回升,到下午3时,最高气温上升到了4.0℃。

目前,冷暖空气仍在苏城上空相互“牵扯”,天气将再次转雨。今天起,太阳又会有好几天不见踪影。市气象台最新消息,这周暖湿气流活跃,预计苏城除17日白天基本无雨外,其他时间仍以阴雨或雨雪天气为主。其中周二、周三夜里和周五雨量小到中等,周六白天有小雨夹雪或雪。气温方面,周六有冷空气影响,气温将下降。本周气温总体较常年正常或略偏高,最低气温在0℃左右、局部有薄冰,出现在周日早晨。

记者从市气象台了解到,今天全市阴有小到中雨,偏东风4~5级。受暖湿气流影响,气温有一定回升,今晨的最低气温在2℃左右,白天的最高气温回升到9℃左右。预计明天是阴有中雨的天气,气温在6℃~8℃之间。雨水洗尘,苏州今天白天的空气质量为优到良。 记者 邵群

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中
致爱送诊进社区
在这里,听见春天
一城春色半城湖
春天在这里