引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

今年33岁的江某,老家住泰州市姜堰区大伦镇,毕业于一所“名牌”大学,现在张家港一家德资企业工作,年薪高达四十多万元。一家三口本应是过着和谐美满的幸福生活,可是当着“全职太太”的妻子却感到十分的委屈,平时老是受着“窝囊气”。

图片

妻子于某告诉民警说:“丈夫平时不抽烟,不喝酒,也无不良嗜好,就是认为自己学历高,收入多,有着大男子主义思想,生活中只要不如意的地方,就会对自己发脾气。”

今年正月初三,江某一家三口开着汽车到泰兴黄桥镇岳父家拜年,就在中午酒桌上,妻子于某因没有及时端茶倒水,江某就开始指责妻子懒散,众人劝说之下也就罢了。可是当晚,三口回家途中,江某一边开车一边数落妻子的不是,前后批评了一个多小时。

回到家后,受足委屈的妻子回想这几年一直过着这种“软暴力”的生活,关起房门打电话给父亲倾诉,酒过三巡的老丈人听后火冒三丈,带着一大帮娘家人到姜堰大伦江某家中理论。

江某面对众多家人的指责,不但没有认错,反而一拳把岳父鼻子打破。接警后,大伦派出所民警赶到现场,对江某进行了严肃的批评教育,对其“软暴力”的行为发出了《家庭暴力告诫书》。江某终于认识到了自己的错误,主动跟岳父赔礼道歉,也得到了家人的谅解。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夏天 最好的“消暑”方式是出汗
一张脸谱印初心
“嬉游季”西施带你游木渎
鸠占鹊巢
拙政园举行荷艺插花活动
苏城迎来暑期旅游热