引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

卢米斯运钞车(图:法国LCI电视台视频截图)

海外网2月12日电 当地时间11日早晨,卢米斯运钞公司(Loomis)一辆运钞车的司机在巴黎北郊93省奥贝维利耶(Aubervilliers)失踪,目前警方仍在加紧追查司机及车上现金的下落。

据《巴黎人报》报道,当天早晨6时许,涉案的28岁的司机与两名同事一起执行任务,两名同事在奥贝维利耶进入让·饶勒斯大道一家汇款公司办事,出来时发现司机和运钞车都不见了,稍后这辆运钞车在相隔约500米的雷居耶路被发现,车门敞开,司机不见踪影,装满现金的60个袋子也不见了。

经评估,涉案金额为100万欧元(约合766万元),但确切数额仍待进一步确认。调查人士称,事发后有人怀疑运钞车是否遭遇劫持,然而收集到的证据表明,司机是在没有任何特殊的情况下将车开走。巴黎镇匪大队(BRB)的调查人员认为,目前所有线索都是开放的。卢米斯运钞公司管理层尚未就此发表意见。

此前也发生过同类案件。2009年11月,卢米斯运钞公司司机托尼·穆苏林(Toni Musulin)在执行任务期间驾驶载有1100多万欧元的运钞车潜逃,10日后向警方自首,2013年9月被判刑。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
分类放垃圾积分换用品
市民选购花卉绿植
风筝达人
苏州市植物园(上方山)建设项目开工
一曲水磨腔 两岸同胞情
安全护学