引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 大秋)房价是衡量一个城市居民生活幸福感的重要因素。近日,记者从国家统计局苏州调查队获悉,今年苏州将开展房价调查试点。

在接到纳入房价调查试点城市的通知后,国家统计局苏州调查队迅速行动,明确业务人员,学习房价工作相关制度,理顺房价工作流程,完善数据台账保密处理等相关规范,确保各项工作有迹可循。同时,苏州调查队加强与住建部门、房地产相关企业的沟通联系,实现数据资源共享、信息资源共用,每月及时了解楼盘的备案信息,以及楼市调控等相关政策,掌握第一手楼市变动情况。

据悉,此次国家统计局将在全国80个城市中开展住宅销售价格统计试点调查。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
遇见一路芬芳