引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 肖辛 通讯员 镇城)本来想着清晨路上车少人少,偷倒建筑垃圾不易被发现,还能赚一笔不菲的运费,没想到被抓现行,还得接受处罚。近日,一名农用车车主一早出门,将一车建筑垃圾倾倒在苏州高新区镇湖街道渚镇路附近的一处空地上,被巡查经过的镇湖城管队员逮了个正着。

据这名农用车车主吾某交代,春节前后一些工地积存下来大量建筑垃圾需要清理,开出了比平时高出不少的运费,吾某很心动,便揽下了这档清运建筑垃圾的活,打算找个偏僻的地方倒掉完事。于是,吾某在清晨6点不到便出发,开着农用车寻找可以倾倒垃圾的地方,开到渚镇路旁一处空地时便直接驶入,就地开始倾倒。这一情况被巡查路过这里的城管队员看在眼里,立即上前堵截了这辆农用车,叫停了偷倒行为,并责令吾某马上清理现场,并对其处罚。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考
10万尾花白鲢放流太湖
萌动在春光里