引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)日前,一位老人在乘坐吴中公交55路公交车时,把一个装有2万元现金的手提袋遗忘在了公交车上,司机龚益峰发现后及时归还失主。

据吴中公交公司介绍,当天,龚益峰驾驶苏E3M502车由众泾社区停车场开往越溪首末站;8:45左右,一位80岁老人在齐门站上了车,9:08左右老人在木杏新村下车;刚下车老人就发现自己随身携带的一个黑色手提袋忘在了公交车上,焦急万分,当下向站台其他乘客求助。

当天9:55,龚益峰驾驶的车辆到达越溪首末站,在对车辆进行例行检查中,他发现微信工作群中描述的手提袋正在自己车上,立即将手提袋交到了当班值班长手中。

经查看,袋子里面有2万元现金,还有银行卡、存折等物品,值班人员立刻联系老人,请她到越溪首末站领取失物。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
蔷薇开 清香溢
剥蚕豆 迎立夏
一堂生动的法制教育课
党员摄影展搬进轨交站
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手