引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

[an error occurred while processing the directive]

苏州新闻网讯(记者 阮新)融融春光里,悠悠几绕梁,花草树有音,天籁曲未央。富德生命人寿“知音·万籁融春—2019年VIP新春艺术季”活动已拉开帷幕。

富德生命人寿苏州分公司为VIP客户精心策划多场高端典雅的艺术盛宴,针对有不同艺术爱好的客户,公司将推出相声演出,曲艺赏析,地方特色演出及模仿表演秀,带您领略不一样的文化风采,“配齐”美好生活的雅致情怀。

2019年,富德生命人寿将延续2018年“家·恋”系列主题,精心推出“家·恋”四季客户服务活动,“知音·万籁融春”VIP新春艺术季、“悦动·一夏缤纷”第十三届客户节、“行悟·光影秋意”户外健康季、“回甘·情暖三冬”感恩回馈季四大客户服务活动将贯穿全年,与您一同感受四季变换,以精彩的活动、贴心的呵护给您带来全新的服务体验。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
遇见一路芬芳
立夏后的五月天