引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 张博彦)近日,苏州市烟草专卖局、昆山市烟草专卖局联合公安机关,成功查获一起涉烟违法行为,截获涉案假烟21200条,案值300.5万元。这是新春以来查获的第一个假烟案件,目前已移交公安机关进一步调查处理。

根据线索,涉案车辆16日从广东深圳出发。2月17日一早,烟草专卖局稽查人员提前部署,为了不打草惊蛇,稽查人员对相关可疑地点进行布控,确定嫌疑车辆动向。当天19:00左右,执法人员成功截获该车辆以及接货车辆,现场查获利群、苏烟(五星)、云烟(紫)、南京(红)4个品牌共计21200条假烟,案值300.5万元,抓获嫌疑人3名。据苏州市烟草专卖局稽查人员介绍,因该案涉嫌刑事犯罪,案件已移交公安机关进一步调查处理。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
遇见一路芬芳