引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 邹强)前天,在相城区莲港村附近,一辆小轿车在倒车过程中不慎掉进河中,司机及时跳车逃生。

2月17日下午,当相城交警太平中队民警赶到现场时,这辆深蓝色小轿车已经没顶。女司机谭某站在岸边,仍心有余悸:“吓死我了,幸亏我逃得快……”

相城交警大队民警严辰毓告诉记者,经调查,谭某在开车行驶到莲港村附近时错过了一个路口。匆忙中她开始倒车,情急之下错把油门当成刹车,一脚踩下去,车辆快速栽进车后的一条小河中。发生险情后,谭某迅速打开车门逃上岸,然后眼睁睁看着爱车慢慢沉入河中,直至没顶。中队民警随后叫来大吊车,经过2个小时的救援,终于把车辆吊上岸来。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考
10万尾花白鲢放流太湖
萌动在春光里