引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 邹强)春节过后,外卖配送行业正在“满血复活”,逐步回归正常轨道,但总有个别外卖小哥无视交通安全,拿生命在骑车。日前,常熟交警在专项清查行动中,当场查获一名无证驾驶无牌摩托车还闯红灯的美团骑手。

2月16日,常熟交警五星中队在辖区开展午间专项清查行动时,发现一名美团外卖员骑着一辆摩托车在路口公然闯红灯。民警当即拦车检查。核查结果让人大吃一惊。

涉案摩托车不仅未悬挂车牌,并且在车箱内找出的摩托车车牌已被交警部门依法注销,属于无牌无证摩托车。更让人心惊的是,外卖配送员高某没有取得过机动车驾驶证,属于不折不扣的无证驾驶。据此,民警依法对高某处以罚款200元并行政拘留五日的处罚。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考
10万尾花白鲢放流太湖
萌动在春光里