引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

新春伊始,万象更新。2019年2月18日,由中共无锡市委统战部、无锡市工商业联合会联合主办的“弘扬工商文化、汇聚民企力量暨2019无锡市工商联海内外商会新春嘉年华”活动在无锡太湖饭店盛大召开。

本次盛会上,市工商联表彰了一批在2018年度工作中成绩突出、作用明显的优秀商会和非公经济人士。

无锡市安徽商会在会长吴福娇的带领下,在秘书长孙文军的精心组织下,全体会员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻中央、省市关于促进工商联所属商会改革发展意见和弘扬优秀企业家精神的相关要求,坚定信心、保持定力、办好主业、发展实业,积极承担社会责任,充分展示了无锡市安徽商会和非公经济人士的良好精神风貌。

在过去的2018年里,无锡市安徽商会在推进商会各项改革发展中,工作扎实,成绩突出,在本次盛会上喜获2018无锡市工商联“四好商会”。吴福娇会长积极弘扬优秀企业家精神,发挥新时代企业家作用,热心工商联事业,被评选为2018无锡非公经济人士“好榜样”。颁奖结束后,举办的2019无锡市工商联海内外商会新春嘉年华活动中,无锡市安徽商会排演的节目喜获“组织奖”、“最佳节目奖”,也为无锡安徽商会争获荣光。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考
10万尾花白鲢放流太湖
萌动在春光里