引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

[an error occurred while processing the directive]

苏州新闻网讯(记者 阮新)记者近日获悉,中国银保监会与中国人民银行已批复同意百年人寿发行资本补充债券,这也标志着其资本补充债券发行工作进入实质性阶段。

百年人寿十分重视偿付能力管理,开业九年来,公司整体经营健康稳健,偿付能力一直保持健康状态。百年人寿2018年第四季度综合偿付能力充足率为100.65%,核心偿付能力充足率为88.13%,均符合监管要求 。

百年人寿是一家成长中的新兴保险企业,正处于价值与规模增长的关键时期。在整体规划要求下,百年人寿业务发展稳健,自2015年首次盈利后,连续四年保费增速超越市场并盈利,2018年原保险保费收入市场排名提升至行业第13位。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
遇见一路芬芳
立夏后的五月天